Der Veranstaltungstermin liegt in der Vergangenheit. Alle Veranstaltungen »

Fleisch Pur

In Outlook/iCal übernehmen

Informationen

Gemeinsam mit Meister-Fleischsommelier Heiko Brath veranstalten wir einen Fleischgrillkurs der Extraklasse.

Wir zerlegen ein Spanferkel Schritt für Schritt in die einzelnen Teile und geben Infos zu bekannten und unbekannten Stücken. Auch die „Alte Wutz“ wird probiert.

Ein dry aged Rinderrücken ist der „Star“ des Abends: Wir zerlegen ihn und bereiten verschiedene Stücke zu. Anhand des Rückens werden Sie in die Unterschiede zwischen Rumpsteak, Rib Eye, Porterhouse, T-Bone usw.
eingeweiht.
Mehr anzeigen »

Karte

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.